Я постараюсь тебе не писать

Я постараюсь тебе не писать,
Ночью звонками своими не мучить…
И разучусь я когда-нибудь ждать,
Что вместе сведет нас какой-нибудь случай…
Я больше не буду в ночной тишине
С волненьем смотреть на экран телефона,
О встрече с тобою просить я в мольбе,
Застыв на коленях в слезах пред иконой…
Не буду от каждого шороха – в дрожь,
И пулей к компьютеру : «Вдруг сообщение?»…
Я все поняла…  Да, печально, но что ж…
Всегда уважала твои я решения…
«И я успокоюсь, я переболею», -
Себе я упрямо твержу ежедневно…
Одно только плохо – себе я не верю,
Сама я с собой не совсем откровенна…
Так хочется скомкать, забыть все, что было…
Все перечеркнуть, чтоб дышать не мешало…
На улицу выйти, кричать, что есть силы,
И с новой страницы начать все сначала…
Но вот незадача – упрямое сердце
Никак забывать о любимом не хочет…
Все верит и ждет, что удастся согреться
Под чутким крылом в эти зимние ночи…
Но я постараюсь тебе не писать,
Тебя раздражают ночные посланья…
Одно лишь ты знай: «Я всегда буду ждать»,
Поверь, не пустое моё обещанье…


Рецензии