Рецензия о вреде поэтесс

 
Мельчает мир
Виталий Малиниченко
               

Мельчает мир. И даже крокодилы
Пошли не те. Не по зубам давно
Им проглотить... Ну, ладно: не Светило,
Хоть поэтесс!..
                Пусть даже по одной
Раз в месяц!.. Тех,
                Что классиков не ставят
Ни в грош! А пишут - крокодильи слёзы!
Давайте же себя Чуковским править
И Маршаком, пока ещё не поздно.

РЕЦЕНЗИЯ О ВРЕДЕ ПОЭТЕСС


Задумалась теперь и я!
Ведь крокодилы все - моя семья!
И думаю, что мне дано
Себя загрызть -
Как поэтессу. Но!
Не вкусно очень!
Пробовала я.
Ищу себе я ганибала.
И слезы крокодильи проливаю,
Как жизнь без рифмы проживу?
Пускай сожрёт!
Послушайте! А вы не ганибал?
И не хотите ли, чтобы он меня сожрал?

Это всё шутка конечно. Не принимайте всерьёз,
Я восхищаюсь вами, и это уже не вопрос!
Я тоже за прогресс в народе. Я классику люблю, хотя она не в моде..
                Скидан Марина


Рецензии
Ух, Вы ка-ка-я! А Вам, Марина, себя не жаль? Срочно переходите в волшебницы! И тогда ни один вредитель поэтесс Вам не страшен и все Алладины Ваши! А стихи у Вас - класс!
С улыбкой и теплом,

Валентин Мурзов   28.09.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасиибооо большое! Очень приятно получать такие тёплые отзывы.
С Признательностью и приязнью,
Скидан Марина


Марина Скидан 2   28.09.2013 22:21   Заявить о нарушении