Я жил На вдохе!

Я жил на вдохе и горел как факел!
Любовь моя мне разрывала грудь!
Я время жизни безрассудно тратил.
И образ твой мне не давал уснуть.

Глаза сверкали бриллиантом счастья!
Кружилась жизнь как в детстве карусель.
Как путник брёл в погоду и в ненастье.
К любимой лечь в согретую постель!

Всё было в цвет оранжевых закатов.
И наш рассвет встречали мы вдвоём.
Спасибо Жизнь! Что встретил я когда-то
Ту, что мне снилась в облике твоём!

Я твёрдо верю, что такие чувства.
Нельзя как сталь в камине растопить!
Любить одну великое искусство!
И лишь одною ежедневно жить!


Рецензии