Бьётся голубь в окно-

                Бьётся голубь в окно-
                Значит,весточке быть,
                На душе не светло-
                Знать пора разлюбить.
                Милый прячет глаза-
                Знать,на сердце вина,
                Виновата не я-
                Виновата молва.
                Говорят про него,
                Что не любит меня,
                И что ласки его,
                Горячее огня,
                Он другой говорит
                О любви по ночам...
                Прячет Милый глаза,
                Отчего?-Знает сам!
                "До молвы этой мне
                Дела нет,-говорю,-
                О потере своей
                Я уже не скорблю."
                И подушку свою
                Не смочу я слезами,
                Разлюбил?Виноват?
                Всё простила.Бог с вами!
                Голубь бьётся в окно,
                Где-то плачет сова,
                И под окнами бродит
                Сиротою молва.


Рецензии