Плачет осень за окошком

Плачет осень за окошком,
день и ночь идут дожди.
Осень ,погоди немножко,
не торопись,ты подожди.
Пошли дней солнечных немного,
дай немного и тепла.
Без тепла земля продрогла
и озябла малость она.
Плачет осень за окошком,
на душе опять печаль.
Ушедшего лета жаль мне немножко,
прошедших денечков,конечно же,жаль.


Рецензии