Одиночество...

 
 Да !!!Одиночество —  мой путник,
 С ним разделяю жизнь порой...
 Всегда со мной...Всегда со мною —
 Он облик прячет за спиной!

Когда накроет черной мглою,
Все мои мысли и улыбки ..
Меня ,мой путник не покинет —
Не даст мне совершить ошибки!

Да...Одиночество — мой путник,
С ним разделяю жизнь порой...
Нет !Не догонит меня ангел,
И не пронзит меня стрелой.

А если ливнем сердце плачет —
Ей лишь луна свой свет отдаст...


Да!!!Одиночество  — мой путник,
С ним разделяю жизнь порой...
Пусть тьма в глазах, и за спиною —
Но я зову его — судьбой!

22082013год


Рецензии
Нет, ты всё же подумай
Когда пишешь такое
Если ты с одиночеством
Значит вас уже двое !

Рифмовочки От Вовочки   15.10.2013 06:12     Заявить о нарушении