Божественно прекрасен этот храм

Божественно прекрасен этот храм,
Святою красотой он Омск благословляет,
Он всех ушедших в грозные года
Любовью неземной навечно примиряет.

19.09.2013 г.
На фото (из Интернета)Свято-Успенский кафедральный собор.


Рецензии