Пустота...

И происходит так всегда
Любовь, как талая вода,
Сквозь пальцы убегает
И все бесследно пропадает,
Чтоб не вернуться никогда...
А остаются только шрамы,
Та боль, что сердце в клочья рвет,
Ведь каждый был из нас обманут,
Ведь каждый боль в себе несет...
Но хуже боли есть страданье,
Когда не чувствуешь желанья,
Когда душа твоя пуста -
Все заполняет пустота.
Она, как черная дыра,
Нельзя ее ничем заполнить,
Когда то и тебе придет пора,
Предназначение исполнить,
Ну а пока, она лишь спутница твоя ...
Немая и глухая пустота.


Рецензии