Как же давно не встречались мы с Вами

Как  же давно не встречались мы с Вами.
Ах, как же давно я не видела Вас.
Мне кажется, Вы б не заметили сами,
И встречи не верите даже сейчас.


Мобильник прервал все мои ожиданья.
Ваш голос вернул мне из небытия,
Узнали? Я Вам назначаю свиданье,
А, Вы рады будете, так же как я?

Ах, Новый год – говорят ты кудесник,
Ещё бы – тринадцать число колдовское,
Верни нам любовь как забытую песню
Ах, что тебе стоит? Ну что тебе стоит?


Рецензии