Добровольно ушедшей из жизни Л

Один из нас упал. Ряды сомкнулись.
Мы продолжаем двигаться вперед.
Так день за днем, за годом год.
И, даже, если б мы очнулись,
Не нам остановить круговорот
Событий, судеб. Но в нашей власти
Дарить любовь, надежду, радость,
Давая близким тем защиту от напастей,
Сжигая нежностью все рушащие страсти.
И в миг, когда кому-то одиноко
Так, что жизнь готов закончить он жестоко,
Улыбкой, мимолетным верным словом
Дай, Господи, нам мудрость, силы, волю
Здесь удержать его, спасти от злого рока!
Позволь нам вовремя почувствовать, услышать
Сигнал беды, стоящего у края крыши,
Протянутой рукой от края оттянуть
И безразличием своим шагнуть не подтолкнуть.


Рецензии