Друзья приходят

СКАЖУ ДУШОЮ НЕ ТАЯ,
ВО МНЕ ЖИВУТ МОИ ДРУЗЬЯ.
ВСЕГДА ОНИ КО МНЕ ПРИДУТ,
ЧТОБ РАЗДЕЛИТЬ СО МОЙ УЮТ.

ДРУГ СПРОСИТ,ГЛАЗ НЕ ОТВОДЯ:
"НУ КАК ЖИВЕТ  ДУША ТВОЯ?
В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАЕТ?
А  ЧУВСТВ ИНЫХ  ОНА НЕ ЗНАЕТ?"

МЫ С ДРУГОМ МИРНО ПОСИДИМ,
ЗА  НАШУ ЖИЗНЬ ПОГОВОРИМ.
ОН МНЕ РАССКАЖЕТ АНЕКДОТ,
ПОКАЖЕТ КАК И САМ ЖИВЕТ.

А ДАЛЬШЕ ПЕСНЮ МЫ СПОЁМ,
ПРО ТО КАК ВЕСЕЛО ВДВОЁМ.
ОН НА ГИТАРЕ ЗАИГРАЕТ,
ДУША ЕГО ЗАБОТ НЕ ЗНАЕТ.

И ВСПОМИНАЯ  ПРО ЛЮБОВЬ,
МЫ  ПОСМЕЕМСЯ ДРУЖНО ВНОВЬ.
КОГДА ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ  ЖИВА,
ТО СЧАСТЬЕ РЯДЫШКОМ ВСЕГДА!.

БОКАЛ ВИНА ПОДАРИТ РАДОСТЬ,
И УТОМИТЕЛЬНУЮ СЛАДОСТЬ
БЕСЕД И ЯРКИХ НАШИХ ЧУВСТВ
ВЕДЬ В ДРУЖБЕ БРАТ, ОСОБЫЙ ВКУС.


Рецензии
Вкус дружбы-замечателен.

Сергей Ралло   28.09.2013 18:46     Заявить о нарушении