Разговор с собой

Сложностью вопросов озадачен мозг...
У планеты много паразитов развелось:
Точат, пилят, рубят крепкий монолит.
Ну, а где-то, глубже,  - Там ядро кипит…

Веселится в славу от меньшинств весь свет
И порой не ясно, будит ли рассвет.
Постоянство злобы! «СМИ» взрывает всех!
От журналов в глянце, полный пере свет.

Что за наваждение, - рубят с горяча!
Ночью нет затмения! Истина в речах.
«Пере пост и лайки», - занимают нас!
Что все скажут, если, вдруг, костёр погас!

 Если свет не включат, воду не качнут!
          Что тогда?
                Что будет???
                На планете, - тут???


Рецензии