Мужские печальки-типа под Соло Монову. Дамам не ч!

У Ирины бела грудь,
Тургор задницы, как ртуть,
Синеока и стройна,
Но с Владимиром она.
***
Маня  - воплотитель грез,
Ослепительный лардоз,
В сексе хрюкает бобром,
Но она давно с Петром.
***
Дуня знает, что минет
То не рифма к слову "нет"!
Ей шестнадцать лет на вид,
Но с Егором Дуня спит.
***
Стелла узкоглазей всех,
В каждом глазе только грех,
Все в ней только секса для,
Но с Мироном Стелла, бля!
***
У Марины, например,
Тонкий вкус, шестой размер,
Взгляд подымет из могил,
Правда, с нею Автандил.
***
Алевтина просто лом!
Любит с девушкой втроем,
Смотрит умное кино,
Но с Никифором оно...
***
Настя чисто, как слеза -
Васильковые глаза,
Но и с нею, ну, дела -
То Махмуд, то Абдулла.
***
Когда красивые разобраны,
Нам остается только с добрыми!


Рецензии
Ваши стиль мне напоминает Высоцкого,я думаю-это наивысшая похвала для вас .

Надежда Хизгилова   08.09.2015 11:46     Заявить о нарушении
Ну, это не мой кумир! Но очень приятно!

Евгений Хаит   08.09.2015 11:47   Заявить о нарушении
жаль,очень.

Надежда Хизгилова   08.09.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.