Микроволновка на ремонте. Матерный

Давай распарим-ка "шпикачек",
В микроволновочке твоей!
- Так обратился я на медни,
к любимой жёнушке своей...

 Микроволновка на ремонте!
- Дней пять, придётся потерпеть....
Ты что, родимая - садистка?
С тоски могу я помереть!

 Иду к подружке...
И в любви ей изливаюсь.
Тащу к дивану - дорогая, мол пора!
Прости милок - кровит, зараза, рана...
Всё началось, ещё позавчера!

 Я еду к Галке - новой моей, тёлке.
Её уж месяц, потихоньку "развожу".
Цветы, "Шампань", кокос и шоколадки.
И вот в кровати вроде бы лежу...

 Она выходит с душевой своей кабинки
И сходу произносит злую весть -
- С меня текёт, как с жёлоба, с под крыши.
- Не дам, дней пять, я на себя залезть!

 Как я до дому плёлся, уж не помню!
Я с горя, литр водки видно засосал!
И с той поры веду я тоже график -
Чтоб как в тот раз, в просак я не попал!


Рецензии