Сплин

               Сплин.

Накатилась тоска, хоть ты в стенку ломись:
Меланхолия, смурь беспредельная.
Но на подкорке шевелится мысль:
— Сотвори что-то дельное.

Что ли, взять — для шахтерской кирки
Написать должностную инструкцию,
Или мост… возвести… вдоль реки…
Инженерной конструкции.


Рецензии