Мадам Жужу

          Меня зовут  мадам Жужу.
          Я за собой всегда слежу,
          Я не жужжу, когда лежу,
          Когда варенье нахожу.

          Когда в театр прихожу,
          Или по улице брожу.
          И, по секрету вам скажу,
          Жукам я головы кружу.
      
          Но только сразу доложу,
          На них я даже не гляжу.
          Букашек тоже не щажу,
          Всегда на дверь им укажу.

          Жужжу, понятно и ежу,
          Когда я с кем-нибудь дружу,
          В кафе с приятелем сижу,
          Приятно время провожу,

          Когда от страха я дрожу,
          О ком-нибудь сужу-ряжу,
          Когда неправду докажу.
          Признаться, я порой жужжу

          От скуки, и тогда брюзжу,
          Что замуж я не выхожу,
          Или детей не завожу.
          А в остальном я не тужу.

          Недаром я - мадам Жужу.
             
   
 


Рецензии
Да, любят мухи пожужжать,
Мне на ночь нервы потрепать!
:)

Сергей Сухонин   15.04.2015 09:47     Заявить о нарушении
Тогда и я пожужжу: Спасибо)))))))))

Айрени   16.04.2015 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.