Мы в этом Мире...

Забуду правду чистых слов--
Их не понять в пустых виденьях.
Избавлю душу от оков--
Мы в этом Мире просто звенья!

Забуду повести и сказки --
Не в этой жизни быть с мечтой!
Ведь каждый носит свои маски...
В словах и мыслями пустой.

Забыть останется улыбки---
Что искренни лишь у детей.
Не совершаю ли ошибки???
Нет!Мне не стать такой,как все!

Возьму у радуги я краски,
И нарисую город свой...
Здесь не к чему пустые маски!
Здесь каждый ценен--не чужой...

Наверно вызвала улыбку???
Своей наивностью простой.
Но наша главная ошибка,
Что прячем в масках облик свой..

Пусть каждый в поиске свободы -
В банкнотах мерит жизнь свою...
И правда каждого понятна,
Но мы в той жизни на краю.

27 08 2013года


Рецензии