Трафик до любимой

Трафик до любимой
Подсмотрели в фирме,
Хрюкнули и фыркнули,
И в блокнотик чиркнули. 

Мы теперь, как в ЗАКСе,
И засвечены,
И зарегистрированы.
Нам не быть одним в кустах,
Волочат агенты смены.

Под окном постовой,
И не пьёт,
И не ест.
Будет страшный фейерверк,
Мы у них -
Запал и Бомба.


Рецензии