Два Жезла

Давайте без церемоний!
По пятницам не подаю
Глядя на мир из ироний
Стою на ветру курю.
***

Из мрака веков по сей день
тянется колдовство,
и чья - то зловещая тень
не ведающая родство
с Богом, с добром и светом
плетет людям черте что,
как будто бы знает,
в чем Истина
играя магистрами
в волшебство.

С поверхностным знаньем,
натужно,
лжет безобразно,
грешно...
А в поколеченных судьбах
вольно гуляет зло.

Что движет сознанием их?
Ложная слава ль, нажива
Казнить бы вас на кострах,
Чтоб другим неповадно было.

Не ведая тонкого мира,
как впрочем и Кодекса Чести
Бушуют по свету страсти,
с ядом гремучей власти..

Не обладая Жезлами
двух Величайших Миров,
что Богом даются только,
впитавшими Смысл всех Основ.

Себя загоняющий в рабство
вымыслов и фантазий
не ведая, что однажды
придется держать ответ.

Забыли о том, что то, что служит злу
служит добру, поверьте..
и вас призовут к ответу
Священные Жезлы Миров.

Они либо параллели,
либо крест в точке отсчета,
ментальности и прозрения
в квитанциях личного счета.

Попрана чистая совесть,
расплата уже в пути,
а мне вас не жаль, поверьте...
закончена повесть...Не лги!


Жезлы двух Миров вручает Бог тому, кто выдержал все испытания.
Жезл света открывает двери знаний к Центру Космических Энергий,
к свиткам, которые читаются по Знакам Природы.

Жезл Тьмы, чтобы войти в мир зла и забрать душу,
судьбу человека из мрака,на который обрекли его силы зла.

Самому взять Жезлы - нельзя, ими владеют только Избранные,
и Посвященные в Таинство Миров, по Воле Бога.

Все остальное мишура.

Сибирь

И чуть юмора))
Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета-
если пьяная черная кошка лунной ночью
пустым ведром разобьет зеркало - это к беде.
Все остальное - к деньгам и сексу!


Рецензии