В чувствах, ощущениях...

В чувствах, ощущениях,
- Ты познаешь себя,
В мыслях и движениях,
- Тень чужого дня.

- В памяти забытой,
- летопись имен...
- В книгах неоткрытых,
-То, чего судьбой ждем...

И хочется придумать
- Осмысленности для...
Забытое как будто,
За суетою дня...

И хочется ощупать,
Звезды всех небес,
И новое придумать,
С тобою или без...

Пусть будет новое рождение,
Как радость всех времен,
Пусть будет новое творение,
Как вдохновение или  сон

Пусть явится рождение,
 Как основание бытия,
И будет мира сотворение,
Как радости всё для...

28 09 13


Рецензии