Не сраслось

Над болотами гроза,
Ветер стонет выпью,
Отверну я образа
И,поморщась, выпью
С отвращением,с утра,
Проклиная слабость...
В подмосковье вечера
Мне уже не в радость.
Пляшут лешие в лесу,
Но свистят невнятно.
Леший свист перенесу-
ЗДЕСЬ мне не понятно.
Здесь под плинтусом души
Тараканы странные,
Домовой,и тот,решил,
Что они поганые
И подался на вокзал
Пить с "бомжами палево".
Я ль его не ублажал,
Я ли не подпаивал?
Мне цыганка над рукой
Очень долго билася,-
То ли я уж никакой,
То ли ВСЁ случилося.
Где-то вроде да кабы
(Не цыганка-"лузер"),
Видно линия судьбы
Завязалась в узел.
А потом ещё одна
На кофейной гуще...
Кофе я не пью до дна-
Стало ещё пуще.
Только их я не корю,
Про себя всё знаю.
Где-то там перемудрю,
Но не стану с краю.
У меня с ладошкой всё
Больше,чем в порядке,
И я радуюсь ещё
Огурцам на грядке.

Просто...иней на брови,
(Брови хоть остались).
Просто... линии любви
Как-то...рассосались...


Рецензии
А мне кажется настроение отличное, юмор хорош. На распев, как у Высоцкого... Смех сквозь слезы.

Ковалёва Мария   10.10.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.Именно так я и воспринимаю своё творчество.

Андрей Богучарский   10.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.