О тебе

Все о тебе, все о тебе...
каким ты был в моей судьбе...
ты рядом был, но так далек,
как в поднебесье огонек.

не ты, не ты, не ты, ни я
не виноваты, что земля
вдруг уходила из-под ног
средь бездорожья и тревог.

и крылья нас несли в полет,
как тот последний самолет,
взлетевший по излому дней
судьбы твоей, судьбы моей.

как были слабы крылья наши!
как крылья бабочки, что пляшет
над обжигающим огнем,
не зная, что погибнет в нем.

все о тебе, да о тебе...
а был ли ты в моей судьбе?


Рецензии