Мои бедные чувства

И как только тебя я увидел-
Я влюбился, как маленький лох.
При одном твоем гребанном виде,
От сердечного приступа дох.
Мы гуляли, смеялись,болтали,
И смотрели на неба закат.
И без музыки мы танцевали,
А потом начался этот ад.
Да какое было мне дело
До того, с кем ты спала?
Твоя речь мне уже надоела,
О том, что с ним было тогда.
Все поешь, какой он в постели.
Окей, если хочешь, то пой.
Больно было, на самом-то деле.
Даже ревностно было порой.
Да какой там порой? Ежечасно.
Ведь он лучше всегда был меня.
Все старания были напрасны.
Я старался. Любил ведь тебя.
Неужели общаетесь дальше?
Неужели он сам написал?
Да пошли ты его, блин, подальше.
Что? Не можешь? Я так и знал.
И опять эти все твои речи,
Что его ты знаешь давно.
Прояви, хоть чувств человечьих.
Было больно. Тебе все равно.
Я старался, метался и плакал,
Раз за разом я вторил "люблю".
Говорила, как он тебя трахал.
Растоптала душу мою.
Умолял не делать так больше.
Говорил, что чувствую я.
Получал за это по роже
И ответ, что вы "просто друзья".
Спустя время я просто смирился,
А вернее, тупо забил.
На тебя. И на всякие мысли.
И на то, за что я любил.
Знаешь, мне стало так мерзко
Раз за разом видеть тебя.
Ну зато, ты была дерзкой.
Молодец, показала себя.
У меня, вроде, есть еще чувства,
Но я знаю, какая ты мразь.
Правда в сердце стало так пусто.
И в душе не смывается грязь.
Ну ты счастлива? Счастлива, сука?
Да ты что? Говоришь мне "люблю"?
Для тебя это будет наука.
Но меня ты не трогай, молю...

И как только тебя я увидел-
Я влюбился, как маленький лох. 
Лучше б, шлюха, тебя ненавидел.
Зря терпел твои бредни. *медленный вздох*.



 


Рецензии