судьба

Мечта моя восторжествовала!
Не зря грустила и страдала!
Я одинокой быть устала,
И в сердце лишь любовь настала!

Теперь мы в месте -это счастье.
Забудь про все ,отбрось ненастья!
Ты борешься за жизнь мою!
За это больше лишь люблю.

Теперь мы сила и удача,
Я по ночам уже не плачу.
Мечтаем вместе об одном,
Чтоб теплым и уютным был наш дом!

Хочу я быть всегда любимой,
Чтоб ни чего не помешало нам.
Ты только мой , и должен знать отныне!
На веки Eва я, а ты Aдам!


Рецензии