О тишине

Послушай тишину, она не знает
Обмана величавых фраз,
Но тайну творчества питает,
Придав ей форму каждый раз.

Послушай тишину, она прошепчет
Причину, по которой мы
Не ищем жизнь длинней и легче,
Вступая на тропу войны.

Послушай тишину, любви в ней больше,
Чем в пылкой болтовне страстей -
Здесь встреча с радостью и болью,
Переживанья всех мастей.

Послушай тишину, в ее молчанье -
Мелодии иных миров,
Так много смысла в этом незвучанье!
Так много сокровенных слов!


Рецензии
Тишина,та что золота краше
И молчанье,чему нет цены.
Мы узнаем,когда станем старше,
Почему же сказать не смогли.

Александр Белкин 4   08.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.