Я с шумной улицы люблю

Я с шумной  улицы люблю
Свернуть  во  двор, где  голуби  и  дети,
Где  тянут  тополя  к весенней  ласке ветви,
Где  сух  асфальт, прозрачна  тишина.
 
Я  постою  среди двора  чужого,
Здесь  только  арка  тёмная - моя,
За  ней  теченье улицы  и  ветер, и суета,
За  нею - я.


Рецензии