Ах, мои бесценные деревенские сады..

Ах,мои бесценные деревенские сады!
Над душою вожделенные,
Птиц небесные парады!
Ах,как я рад!
Петь памятью деревни в лад!
И несравненной красоты природы взгляд..

Близко я,
Еще совсем немного,
О тебе тоска моя,
Стелется пропитанная радостью песочная дорога,
Следы,оставленные мною,
Где под кустом со спелою малиною,
Шепталась длинная трава вечернею молитвою,
Березы в ряд заставленные здесь,
В объятия зовет соскучившийся лес.

Там озеро  встречает с опозданием,
Волною с бережным старанием,
Под небом плещется зеркальный путь,
Ночною тишиной пытается уснуть,
В глубины сердца  проникая,
Прозрачным взглядом детство открывая..


Рецензии
Великолепно передали образы чувства!!! Так напоминает детство! С теплом Владислава)))

Марина Леонтьевна   28.10.2014 09:48     Заявить о нарушении