Завтра

 ВРЕМЯ НАГЛО РАЗГУЛИВАЕТ ПО КВАРТИРЕ
В ОЖИДАНИИ ЗАВТРА...
НАТРУ СЕБЕ ЯБЛОКО ...ПУСТЬ ПЮРЕ БУДЕТ
ПОХОЖЕ НА РЫХЛЫЙ СНЕГ....
ВОТ И РАСТАЕТ ДО ЗАВТРА....
ЭТО РЕАЛЬНО..!!
А ЗАВТРА ОПЯТЬ СОЕДИНИТ ПАРАЛЛЕЛИ ВООБРАЖЕНИЕ
И ДО ЗАВТРАКА УСПЕЮ ПОВЕРИТЬ В СОТНЮ НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ..!!!
НА ПОДОКОННИКЕ ЗАМЕРЗАЕТ ОСЕННЯЯ МУХА-ДУША....
КАПЛЯ ДОЖДЯ ПРИЛИПЛА К СТЕКЛУ...
КАК ОСЕННИЙ ПАРОЛЬ..."КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ДОЖДЮ!"...
НЕ БУДУ ЗАШТОРИВАТЬ ОКНА ВРЕМЯ И ТАК
ГУЛЯЕТ В КВАРТИРЕ...
БУДУ ПИСАТЬ ТВОЕ ИМЯ И ПРИРАВНИВАТЬ ЕГО
К СОЛНЦУ...
И ЗАВТРА БУДЕТ ТЕПЛЕЕ ОТ МГНОВЕНИЙ
КАСАНИЯ ГУБ......

(ЗАВТРА 29.09.13)


Рецензии