Запреты

Руками по венам, тяжелым дыханием в душу,
Ты врезался мне в мою мнимую девичью память.
В тот месяц, тот день, в небывалую лютую стужу,
От стен мимолётно, но ярко так веяло нами.

Метели и ветры так злобно долбились нам в окна,
Мы окончательно вместе нашли все ответы.
И поцелуй, зафиксированный мной мимолётно,
Наконец-то рассеял все наши былые запреты.

10.07.11.


Рецензии