танкам

Он догорал в степи
Мехвод повис на рычагах
Мимо проходят стрелки 
и чья-то кровь на катках

Павший в чужой земле
Германии преданный сын
Погибший на этой войне
Он догорал не один

Тигр ствол опустил
Рядом склонивщись судьбе
Тоже навеки застыл
Старый трудяга КВ

Он дотянутся сумел
Но тоже не спас экипаж
Каждый из них пропел
Свой похоронный марш

Они умирают  без стона
Нам послужив на войне
На запад идут эшелоны
И корчится мир в огне

28,09,13


Рецензии