Нежность от забвения спаси - 2013

Суровая, брутальная девчонка
С огнями карими в глазах лихих
Зачем-то учится на медика
И матюгается, когда грустит

И если веселится тоже может
Сказать такое, что держись за стул...
Суровый век или среда, а может
Сам черт в ее уста метлу воткнул?

Ты молода еще и одинока
Надеешься — все будет впереди
Домашний кот твой главный друг сегодня —
Неприхотливые друзья коты

Суровая, брутальная девчонка
Кого спасать стремишься от судьбы?
Карина, будь к себе добра сначала
И нежность от забвения спаси.


Рецензии