близкий и далекий

Ты не мечтай о нем, целуя другого.
Подумай, и наконец определись. 
Тебе мысли о ком-то далеком дороже?
Если дороже, от этого отцепись.

Или тебе нужнее что близкий , похожий.
Он не прохожий и теплится возле груди.
Только не думай тогда о своём непогожем.
Рядом держись. не сворачивай больше с пути.

Мне от своих наставлений немного тревожно.
Руки дрожат, а  в голове ноют мечты.
Ведь  отпустить того, кто рядом так сложно.
Но лишь об одном о далеком мне дороги сны.


Рецензии