Важные мелочи

Я так люблю радоваться , пусть даже тихонько, про себя,
Даже если радость рождает еле заметную улыбку;
И пусть она даже существует исключительно для меня и тебя,
Пусть она будет похожа на маленькую улитку.

Она приподнимает уголки губ, и глаза блестят,
Она дарит " щекотки" внизу живота,
С ее приходом все хаотичное неожиданно становится в ряд,
И от ее теплоты отступает города суета.

26. 09. 13.


Рецензии