181. Алкоголизм-не проофессия

Поверьте, алкашу сто грамм,
Как для слона одна дробина,
А "глюк" - та самая картина,
Что так "желанна" по утрам.

С которой можно, как всегда,
К знакомой притащиться лавке,
А там друзья, уж на поправке,
И там знакомая среда.

Не важно даже в чём их рыла,
Им наплевать кто, как и где,
В какой они лежат среде,               
Лишь бы похмелье рядом было,

Вот так, с собой на едине,
Пока не встретят дно могилы,
Судьба им жизнь определила.
Всё, как у Горького - "На дне".

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.