Радость бывает ни только у Людей,

Но и Матушки Природы -
             Деревьев с весёлой листвой и молодой Травы,
у Птиц летающих в поднебесье и рыбок улыбающихся без слов,
у Волн и шатающегося Ветра,
У Костра тихим вечером под стихи и задушевные песни,
У звонких энергий Утром с первыми лучами Солнышка - ликующим:

- РАДУЙСЯ МАТУШКА ПРИРОДА И ЗЕМЛЯ ЖИВЫХ МЫСЛЕЙ И СЧАСТЛИВЫХ ГАЛАКТИК!


Рецензии