На тебя смотрела

На пути упав, склонившись пред листвою
И запутавшись куда теперь идти,
Или снится, или все-таки больна тобою-
Надо мне себя скорей спасти.
Но листва меня не отпускала
Ноги путались и замирало тело,
Будто бы тебя всю жизнь искала,
Будто только на тебя всю жизнь смотрела.

Грустно, но я все же помолчу,
Вижу фото нежных безразличных глаз,
Неужели до сих пор в тебя смотрю,
Да и врать не буду, посмотрю не раз.


Рецензии