Ты убивал мою любовь постепенно

Ты убивал мою любовь постепенно
День за днем, час за часом
Но зато раз и навсегда

А мне казалось, что все тленно
И в этом мире есть лишь ты и я

В один момент я осознала,
Что ты не тот, кто нужен мне

Мне стало легче
Уже завтра
Мы будем не вместе


Рецензии