Ты только рядом будь!

Услышу все, что мне нашепчет ветер,
Сегодня ночью не смогу уснуть.
Ты между штор в таинственном просвете…
Не уходи, ты только рядом будь!

Закрыть глаза и мысленно представить,
Что ты коснулся ласково... чуть-чуть...
И от того так хочется растаять.
Не уходи, ты только рядом будь!

Я вижу тени, что слились в объятьях.
Любовь, любовь - и только в этом суть!
На грани неземного восприятья…
Не уходи, ты только рядом будь!

Чего желать еще? Не знаю даже...
Что будет дальше - хочешь ли взглянуть?
Нам эта ночь безумная расскажет...
Не уходи, ты только рядом будь!


Рецензии
Стихи достойные песни - романса! И искренне и талантливо!!!

Виталий Кирпатовский   15.09.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.