Доченьке моей

Срывает календарные листочки,
Ждет встречи с мамой любящая дочка.
Нет дел важнее, нет других забот,
Чем с мамою встречаться каждый год.

И мать дела свои все «на потом» отбросив
у Господа счастливых дней попросит:
Чтоб птица белая - волшебный самолет-
На небе появлялся каждый год.

И разом отступают все тревоги,
Когда сливаются в одну дороги,
Когда сердца сливаются в пути
В едином стуке - Мамочка, прости!

Нет радостнее дней на свете,
Когда в гнездо свое слетятся дети
И внуки, что щебечут, как птенцы,
И наши дети - матери, отцы.


И слезы радости ручьем текут  из глаз.
Господним словом мать благословляет вас.


Рецензии