Лила

Что ж Ты так больно лупишь наотмашь
Так по мужски
И сурово
Ты Всевышний должен быть напился
Или совсем потерял голову

Что Ты несешь, что меня Ты не слышишь?
Воздухом сотрясая
Не обнимаешь – Ты душишь порою,
Рваные раны вскрывая

Знаю,  добра  хочешь, мне говорили
Верю, Любовью струишься
Так отчего на могиле нарыли
Окопы Синие птицы?

Ты задаешь мне коаны в прозе
Забавляясь игрой,
не более
Только слезы чьи-то реальные вроде
И сердце ноет от боли


Рецензии