Ну вот такая я охочая зараза!!!

Как жаль что мне уж 46,
И женихи мои, увы, уже не молоды…
Моё согласие пугает больше их,
Чем тот отказ, что получали смолоду..

И как узнать, он может или нет?
Когда он пишет сладкие слова,
Что он меня желает, шепчет мне инет,
И от любви кружится голова…

Ну а в реале мой седой жених,
Не может ничего уже сказать..
И член его головкою поник,
Его уже домкратом не поднять…

Разочарована, и ноет всё внизу,
Ему сказала бы: Какого чёрта звал…
А он мне намекает на минет,
Меня б хотя бы пентюх приласкал!!!

И на фига мне этот импотент?
И почему же я должна страдать?
Хочу себе такого мужичка,
Член у которого, как штык будет стоять….

Чтоб членом тем, меня он продолбал,
До самой матки, и до полного экстаза,
Неужто я так многого хочу,
Ну вот такая я охочая зараза!!!


Рецензии
Да, милка, видно, что охоча...
Жаль, что миленок твой не хочет.

Быть добру.

Виктор Письмак   20.08.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.