Отвечайте за любовь

Она его любила больше,чем себя...
Он знал и говорил,что тоже любит...
Она ему дарила пламя страстного огня....
Он говорил,что её не забудет!..
Прошло 2 года любовной эйфории.
Характер строже стал у них двоих:
Всё чаще ссорились,а про любовь забыли...
И он стал для нее какой-то псих!..
Вот разошлись они.Игра для боли.
Теперь и места нет от их любви.
И поменяли от сердец пароли,
Стали желеть,что встретились они...
Я задаю вопрос:зачем мы любим?
Коль не в ответе за свою любовь.
То говорим,что вечно вместе будем,
То издеваемся друг на другом вновь!..
Любовь сложна и многому научит.
Лишь понимание и умение прощать,
Вряд ли любящих разлучит...
А остальное-игрой можно назвать!...
Настоящей любви ничего не страшно,
Она уверенно входит в нашу жизнь,
И не повторяется дважды...
И не падает вниз,взлетая в высь!..


Рецензии