Блог

         Прорабы новой великой стройки
         Опять созывают уснувший народ
         Словами, как липовый мёд -
         Получается снова попойка
         И никто никуда не идёт.

         Но всё-таки кто-то приходит:
         Глядь - стройплощадка пуста,
         Лозунгов рвань он находит,
         И не хочет уже ни черта.

         А прорабы опять заседают,
         Опять словоблУдят прогресс,
         Но слова их конфетами тают -
         Коньяком не зальёте регресс.

         Пусть идут они все восвояси,
         В каждом ухе, как вата их ложь,
         Нету дел- до херА катавасий,
         А на сцене сисястая вошь.

         И прорабы всё ей рукоплещут -
         Люди режут людей у Кремля,
         И эмоции в сердце, как клещи...
         Хорошо, что есть blog у тебя...

         Хорошо, что ютьюб у него,

         Хорошо, что фэйсбук у тебя,

         Хорошо, что контакт у неё...

         Затроль меня быстро, Ёё.

                декабрь 2010 года


Рецензии