Ну, вот и все. Закончился сПектакль

Ну,вот и все.Закончился спектакль.
Актеры сняли маски,скинув роли,
Как скидывают в груду старый хлам,
Который был так важен,но доколе
Не наступил тот час,чтоб быть собой...
Стирая грим ленивою рукою
И, в зеркало воззрившись на себя,
Они тот взгляд,что тронут лишь тоскою,
По тем годам,что жили не любя,
Сочтут усталым от забот вечерних...
И, скрыв от сердца правды маету,
Не замечая слез ночных и нервных,
Пойдут назад.,...Обратно .В пустоту.


Рецензии