Ночной звонок

Вновь вспоминаешь обо мне,
Когда ты никому не нужен,
Когда метели в сердце вьюжат,
Рыдает скрипка в тишине.

И голос твой во тьме звучит
Тоскливо, утомлённо, скорбно,
Надрывным, плачущим аккордом
Печаль издалека летит.

Да как же ты не сознаёшь,
Что снова душу мне терзаешь,
Опять смертельно память ранишь,
Ведь эта ложь как острый нож.

Всё было, было и прошло,
Любовь и боль, сомнений трепет,
И ни к чему мне жалкий лепет
О том, что в сердце умерло.



31.03.2013.


Рецензии