Детство

Из цикла "Все там были, все там будем"


Глаза у детства удивленные,
Наивны и чисты суждения,
Мир – сказка, где принцессы и злодеи,
А под кроватью - силы темные.
Где папа - мОлодец отважный,
А мама – сказочная фея
И нет ее красивей и добрее
(Готов об этом спорить с каждым).
Детство не видит мир в полутонах -
Все в красках радужных и ярких,
Средь гор из вкусностей любимых, сладких
Жар-птицею парит в счастливых снах.


9.08.13


Благодарю С.Кривцова за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff


Рецензии