За шагом шаг

 НАДЕЖДА САГЕР-КРАСНОВА

За шагом шаг.ступаю осторожно.
Еще сей путь неведом мне и странен.
Еще уйти,казалось бы и можно,
Но не тому,кто в сердце больно ранен .

Еще пока открыть  я не спешу
Тебя ,как счастья новую страницу,
Но потерпи ,немного,я,прошу,
У бед моих людские были лица...

Ты знаешь,,очень  много было слез,
Так много боли,что в ночи терзала,..
И хоть  уже не верила, всерьез,
Но всеж любовь я как-то  заказала...

Так много было всяких разных бед,
И, как  в бреду ,как в наважденьи шла я...
мне перед Богом  надо дать  ответ,
о том чего хочу,пока жива я...


Прошу тебя,пойди наперекор,
Тому,что мне мешает быть счастливой,
Я не хочу в душе извечный спор-
Любовь,я знаю,может быть Красивой


Мне важно знать,что есть твоя рука,
И,сердце для меня твое лишь бьется,
И я тогда взлечу,наверняка,
-мне больше ничего не остается.

Я буду снова радостно парить
вдыхая полной грудью наше счастье,-
Ну а пока прошу не торопи,
еще боюсь,так скоро, в одночасье.
28 09 2013.


© Copyright: Надежда Сагер-Краснова 2, 2013


Рецензии