люблю тебя, Shaun!

(всем, кто желает быть сильным и красивым:
попробуйте фитнесс от Шона Ти!)

здоровье, молодость спасти!
да здравствует Shaun T!
рельефный пресс - это Шон!
common! common! common!
в ногах, руках и ягодицах дюж -
push! push! push!
убить жир и целлюлит -
you can do it!
обожаю тебя, Shaun!
с тобой смогу и марафон!


Рецензии