***

  *  *  *
Жил  да  был  на  свете  псих.
Он  состряпал  акростих,
Выдал  знаменитости,
Записался  в  личности.
                28/1 – 1985 г.
  *  *  *
Ты  себя,  как  кость  собаке,
Бросила:  на,  мол,  глодай!
И  падали  на  земь  маки,
От  пошлости  спился  май…
                29/1 – 1985 г.


Рецензии