Реприза

Новых встреч не ищу,
Ни о чём не грущу,
Тишина и покой -
Островок мой родной.

Чистый лист – белизна,
Буковки - новизна,
Только мысли полёт
Наслажденье даёт.

В тишине прозвучит
Отголосок молитв,
Как ответ на вопрос -
Лепесток белых роз.

Лучик солнца скользнёт,
Колокол пропоёт,
Вознесение ввысь -
Повтореньем реприз.



РЕПРИЗА — фигура речи, которая состоит в повторении звуков, слов, морфем, синонимов или синтаксических конструкций, в музыке повтор музыкального ряда.


14.04.13.


Рецензии